StartseiteUmgebungAktuelles
Besuchen Sie uns bei facebook!
Restaurant
Verantwortlich für leckere Gaumenfreuden ist Mario Kurth, der schon in 5* Hotels in Berlin gekocht hat. Mit Kreativität und den Grundprinzipien der klassischen Küche bereitet er aus frischen Produkten und Hausgemachtem stets köstliche und abwechslungsreiche Gerichte für Sie zu. Ob Ochsenbrust, norwegischer Fjordlachs oder mediterraner Zucchinisalat mit Ziegenkäse, die Mittagskarte wechselt wöchentlich und zeichnet sich durch hervorragendes Essen für bezahlbare Preise aus.

Lassen Sie sich an kalten Winterabenden mit einem guten Glas Wein vor unserem romantischen Kachelofen nieder.  

Genießen Sie Ihr Menü in besonderem Ambiente.








Bei sommerlichen Temperaturen und Sonnenschein können Sie sich in aller Ruhe auf unserer Terrasse entspannen.

Feiern Sie in unserem schönen Waidmannszimmer!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere aktuelle Speisekarte

diese Karte reichen wir Montag bis Samstag von 17:30 Uhr - 22:00 Uhr und den ganzen Sonntag.

Die aktuelle Mittagskarte finden Sie unter der Kategorie "aktuelles" Diese reichen wir Montags bis Freitags von 12:00 Uhr - 15:00 Uhr.


VORSPEISEN und Salate 

Original Ceasar Salad /gemischte Salatauswahl
mit original Ceasar dressing / hausgemachtem Balsamicodressing
wahlweise mit: gebratenen mit Hähnchenstreifen
oder mit gratiniertem  Ziegenkäse
oder mit gebratenen Champignons, Balsamicozwiebeln, Parmesan
jeweils klein 7,90 / groß 14,90 €    

Salat Art Nizza
(gemischter Salat mit Thunfisch, Kapern, Eiern, Sardellenfilets)
14,90€

Weideochsenconsommé , Flädle, Gemüsejulienne
5,90€

Bouillabaisse
(klassische Fischbrühe mit Fischfilets und Meeresfrüchten, Pernod, Knoblauch)
9,90€


Gratinierte Austern, Blattspinat,  Parmesan
Stk. / 4,90€

Steinpilzraviolis, Parmesan, Tomaten
Klein /groß 9,90€  16,90 €

Hauptspeisen (vegetarisch und Fisch) 

Pastinake in Parmesankruste gebacken,  Feldsalat, Tomaten
11,90€

Pappardelle,  Safransahnesauce,  Kürbisgemüse, gratiniert mit Ziegenkäse
15,90€

Seelachsfiletröllchen  160gr, gefüllt mit Mangold, Risotto, Weißweinsauce
16,90€




Hauptspeisen 

Tafelspitz 200 gr. vom Irischen Weideochsen im Sud,
Kartoffelrösti,  frischer Blattspinat, Meerrettichsauce
18,50€

 Original Wiener Schnitzel, (200gr. paniertes Kalbschnitzel)  
Bratkartoffeln, gemischter Salat
18,50€

200 gr. Dry aged Rumpsteak aus Irland,
Kartoffelgratin,
eingewecktes provenzalisches Gemüse
23,90€

Jägerhof Genießerteller
Hähnchenbrust, Schweinefilet, Rindermedaillon, (ca. 200gr Gesamt)
Bratkartoffeln, gemischter Salat
17,90€



Iberico Schweinebäckchen,  160 gr.
Kettwiger Kartoffeln, Mandelrosenkohl
16,90€

„Himmel und Erde“
gebratene Blutwurst, Zwiebelringe, Apfelscheiben, Kartoffelpüree
13,90€

Hirsch-Roulade 180 gr. klassisch gefüllt,
Apfelrotkohl, Semmelknödel
18,50 €

Schnitzel Jägerhof
paniertes Schweineschnitzel 200gr., Champignonrahmsauce,
Bratkartoffeln, Salat
13,90€

und zusätzlich Freitags und Samstags extra große Fischkarte 



Nachspeisen 

Warmer Schokokuchen,
 original      Erdbeerkäsekucheneis,
Karamellsauce
8,50€

Apfelstrudel, Zimtschmand, Vanilleeis
7,50€

Zuppa inglese
(Vanillecreme, Brombeeren, Baiser Haube)
6,90€

Wintereistriologie
Mandelkaramell – Spekulatius – Blaubeere – Eiscreme,
Portweinbirne
6,90€



Reservieren Sie einen Tisch und genießen Sie unser
kennenlern MenÜ

Ein Glas Winzersekt
***
Amuse Gueule
***
 Feldsalat, Balsamicodressing, Cranberries, Ziegenkäse
***
Schnitzelvariation, Kalb- , Hirsch- , Schweine –Schnitzel, Kartoffelgurkensalat
***
Dessertüberraschung

für 25 Euro pro Person

Für unsere kleinen Gäste



Druckversion dieser Seite anzeigen